/pub/img/vodafone_call.png
/pub/img/kyivstar_call.png

Как правильно выбрать муку на выпечку пасхи

Как правильно выбрать муку на выпечку пасхи

     Какая же хозяйка (а каждая украинская хозяюшка – ещё и очень хорошая!) не мечтает о том, чтобы именно этим изделием порадовать близких, удивить своими качествами волшебницы кухни и получить необычайное удовлетворение от своего успешного произведения!

     Вопрос за малым – как же выбрать ту муку, которая поможет ей воплотить мечту в реальность? Чтоб и нежным ручкам работалось легко, чтоб мука была податлива в тесте и нежна, эластична и вместе с тем упруга, чтобы достаточно было клейковины для всхожести.

     А как бы еще хотелось, чтобы милый женский глаз радовал цвет не только качественной муки, но и готового желанного изделия, чтобы пасочка имела красивый золотисто- кремовый оттенок янтарной южноукраинской стекловидной пшеницы! И взошла бы высокая, стройная душисто-румяная,  мужу на загляденье и детишкам на радость!

     Только та мудрая и уверенная в себе и своих силах женщина, которая не любит рисковать понапрасну, знает, где можно купить самую качественную муку высшего сорта класса «Экстра», производимую ПКФ «Арис» в городе Херсоне! И она будет уверена на 100% что её пазник и творение её нежных ручек будут безукоризненно прекрасны!

     А вот если умный хозяйственный взгляд коснется не только белоснежных пакетов муки фирмы «Арис», а ещё и удивится разнообразию макаронов цвета солнышка из этой великолепной муки,  а затем не удержавшись от соблазна, суперхозяйка приготовит их. то удивит, что после варки они увеличиваются в несколько раз, обладая при этом замечательными вкусовыми качествами! Производство макаронных изделий держится на трех китах: высочайшее качество используемой муки макаронной фирмы «Арис», натуральность продукта и быстрота приготовления! Всего за 6-7 минут семья получит вкуснейшее блюдо! А какое разнообразие видов и упаковок в различных расфасовках, да ещё и по очень приемлемой цене!

Не может не порадовать и манная крупа, соответствующая всем строжайшим требованиям как ГОСТа, так и самых взыскательных покупательниц!